[ Home | Discussioni Attive | Discussioni Recenti | Segnalibro | Msg privati | Utenti | Download | Links | Cerca | FAQ ]
Entaconsiglio: Contribuisci con un LINK cliccando sul tastino qui sopra (domande e altro nel topic "Links" nell'Antro del Sovrintendente)
Nome Utente:
Password:
Salva Password
Password Dimenticata?

 Tutti i Forum
 Il Foro di Minas Tirith: chiacchiere e incontri
 I Bandi
 Fiera della Ristorazione

Nota: Devi essere registrato per poter inserire un messaggio.

Larghezza finestra:
Nome Utente:
Password:
Icona Messaggio:              
             
Messaggio:

  * Il codice HTML è ON
* Il Codice Forum è OFF


   Allega file
   
    

V I S U A L I Z Z A    D I S C U S S I O N E
trilly Inserito il - 03 maggio 2005 : 16:46:12
A Brescia - Fiera della Ristorazione


Prima fiera della ristorazione di qualità dal 20 al 23 maggio. Quattro giornate per scoprire la grande ristorazione italiana di qualità e i suoi prodotti tipici.

L’evento fieristico sarà costituito dalla proposta dei prodotti tramite ampie aree di ristorazione elegantemente allestite in cui le Regioni potranno presentare quanto di meglio per esprimere il loro territorio.

• Aree di ristorazione regionale, dove degustare ogni giorno i menù tipici in abbinamento ai migliori vini e a prezzi convenzionati e promozionali
• Stand dei Consorzi e delle Aziende più significative del panorama enogastronomico nazionale
• Salotto delle riviste
• Area Wine Bar, per degustare oltre 400 vini accompagnati da piatti tipici regionali
• Zona piccoli produttori, dove assaggiare e acquistare prodotti e vini di altissima qualità
• Area spettacoli, ricca di momenti di intrattenimento e degustazioni guidate di vini e prodotti.
• Spazio culturale, che attraverso percorsi artistici passerà in rassegna la storia della ristorazione italiana
• Convegni con i massimi esperti del settore
• Workshop con la presenza di buyers della distribuzione moderna italiani e stranieri

Orari di apertura degli stando: dalle ore 11,00 alle ore 22,30
Orari di apertura aree di ristorazione delle regioni: due turni a pranzo (12,30 e 14,00) e due turni a cena (19,30 e 21,00). Dalle ore 16,00 alle ore 18,00 le aree regionali proporranno degustazioni guidate ed eventi collaterali.

-------
parteciperanno grandi chef

Trilly

^ ^ ^ ^ ^ ^ ^ ^ ^ ^
L'intuizione di una donna
è molto più vicina alla verità
della certezza di un uomo!
(J.R.Kipling)

© 2002 Torna all'inizio della Pagina
Tradotto Da: Vincenzo Daniele & Luciano Boccellino- www.targatona.it | Distribuito Da: Massimo Farieri - www.superdeejay.net | Powered By: Snitz Forums 2000 Version 3.4.03